Politica de Privacidad

En AROHERBS SPAIN, S.L estamos comprometidos con el respeto y la privacidad de sus datos personales, para lo cual hemos adoptado una serie de medidas técnicas y legales para realizar una adecuada protección de la confidencialidad de los datos que recibimos, almacenamos y/o procesamos de los usuarios de nuestro sitio Web: http://www.aroherbs.com (en adelante el "sitio web").
Asimismo, el alcance de esta política también incluye cualesquier otra iniciativa en línea de AROHERBS., así como el tratamiento de datos que pueda efectuar mediante sus perfiles corporativos en redes sociales.

Esta política de protección de datos ("la política") describe cómo procesamos los datos personales, qué datos personales recogemos y por qué, con quién compartimos estos datos personales, cómo los protegemos, y las opciones que usted tiene sobre cómo utilizamos su información personal.

Le informamos que es voluntario suministrar sus datos personales. No obstante para acceder y/o utilizar alguno de los servicios de AROHERBS será necesario que el usuario proporcione ciertos datos de carácter personal que serán objeto de tratamiento automatizado. En los casos requeridos, la omisión o la negativa de aportar algunos datos solicitados, imposibilitará que se cumpla con la finalidad mencionada.

De conformidad con lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo,  de 27 de Abril, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (en adelante Reglamento General de Protección de Datos o RGPD), así como lo dispuesto en la Normativa Española de Protección de Datos de Carácter Personal, le proporcionamos la siguiente información sobre el tratamiento de sus datos:
 
¿ Que se entiende por datos personales?
Por datos personales debe entenderse la información, de cualquier naturaleza y soporte, incluyendo el sonido e imagen, relativa a una persona física identificada o identificable. Se considera como identificable una persona que pueda ser identificada, directa o indirectamente, en particular por referencia a un número de identificación o uno o más elementos específicos de su identidad física, fisiológica, psíquica, económica, cultural o social.
 
¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos personales?
El sitio Web: http://www.aroherbs.com, es titularidad de la empresa AROHERBS SPAIN, S.L, con CIF Nº  B88045224 y domicilio social y a efecto de ejercicio de derechos, en Ctra. Villaverde-Vallecas Km 3,800, Mercamadrid, Plataforma Baja Nave B3- 3, 28053, Madrid, España (en adelante AROHERBS).
 
¿Para qué utilizamos sus datos personales?
Se informa al usuario que sus datos personales son tratados con las siguientes finalidades:
- Tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto-registro que se ponen a su disposición, relativos a información general de AROHERBS, mercados, productos comercializados y/o servicios ofrecidos por la empresa;
- Remitir comunicaciones comerciales publicitarias por email, fax, SMS, MMS, comunidades sociales o cualquier otro medio electrónico o físico, que posibilite realizar comunicaciones comerciales. Estas comunicaciones serán realizadas por el responsable y relacionadas con los productos y/o servicios de AROHERBS.
- Gestionar su suscripción a nuestro newsletter, con la finalidad de mantenerle informado sobre nuestros productos, servicios, noticias o eventos de AROHERBS relacionadas con la producción y comercialización de plantas aromáticas.
- Realizar estudios estadísticos.

 ¿Qué categoría de datos se tratan?
Las  categorías de datos que recopilamos, a través del formulario de contacto y suscripción al newsletter, son datos identificativos: nombre del usuario y dirección electrónica.
Asimismo podremos tratar otros datos personales que voluntariamente suministre el usuario.
No tratamos datos especialmente protegidos.
 
¿Por qué razón utilizamos sus datos personales?
El tratamiento de sus datos se basa en el consentimiento voluntario que se le solicita. Ud. podrá retirar el mismo en cualquier momento, poniéndose en contacto con nosotros a través de info@aroherbs.com.

¿Durante cuánto tiempo conservaremos sus datos?
Como regla general, sus datos serán conservados mientras exista un interés mutuo para mantener el fin del tratamiento y/o mientras no revoque el consentimiento prestado o solicite la cancelación/supresión de sus datos o la oposición al tratamiento.
 
¿A quién/es comunicaremos sus datos?
Sus datos personales no serán cedidos a terceros, excepto las cesiones previstas por la ley o a petición de las autoridades gubernamentales o judiciales competentes. Asimismo le informamos que AROHERBS no ha previsto transferir sus datos personales a un tercer país u organización internacional.

¿Elaboramos perfiles y tomamos decisiones automatizadas?
Se informa a los usuarios que no se elaboran perfiles, ni se toman decisiones automatizadas.

¿Tratamos datos de menores?
Los servicios prestados por AROHERBS  a través de sus sitios web, están dirigidos a mayores de 14 años. El Usuario certifica que es mayor de 14 años y que por lo tanto posee la capacidad legal necesaria para la prestación del consentimiento en cuanto al tratamiento de sus datos de carácter personal y todo ello, de conformidad con lo establecido en la presente Política de Privacidad. En el supuesto excepcional de que se desarrollara algún servicio dirigido específicamente a menores de dicha edad, AROHERBS solicitará la conformidad de los padres o tutores para la recogida de sus datos personales y/o para el tratamiento automatizado de los mismos.

¿Cuáles son sus derechos?

Los derechos que el Usuario puede ejercer son:
- Derecho a retirar el consentimiento prestado.
- Derecho a solicitar el acceso a los datos personales:  El usuario podrá preguntar a AROHERBS si la empresa está tratando sus datos.
- Derecho a solicitar su rectificación (en caso de que sean incorrectos) o supresión.
- Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento, en cuyo caso los datos únicamente serán conservados por AROHERBS para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
- Derecho a oponerse al tratamiento: AROHERBS dejará de tratar los datos en la forma que usted indique, salvo que por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones, se tengan que seguir tratando.
- Derecho a la portabilidad de los datos: en caso de tratamiento automatizado de sus datos y que Ud. decida que sus datos sean tratados por otra entidad, AROHERBS le facilitará la portabilidad de sus datos al nuevo responsable, siempre que ello sea técnicamente posible.
 
¿Cómo puede ejercer sus derechos?
El usuario puede ejercer sus derechos por correo postal ante AROHERBS (att. Dpto. Asesoría Jurídica)  al domicilio en Ctra. Villaverde-Vallecas Km 3,800, Mercamadrid, Plataforma Baja Nave B3- 3, 28053, o a través de correo electrónico a la dirección info@aroherbs.com  acompañando en todo caso, una copia de su documento nacional de identidad, pasaporte u otro documento válido que le identifique.

Para el ejercicio de derechos, puede utilizar esta solicitud.

Asimismo, si el usuario tiene alguna duda acerca del ejercicio de sus derechos puede dirigirse a la Agencia Española de Protección de Datos (www.aepd.es) para resolver cualquier duda acerca de los mismos. Asimismo, los interesados podrán presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos.
 
Datos de Contacto para cualquier consulta vinculada a esta Política de Privacidad:
AROHERBS
Tfno: +34 917 796 645
Email: info@aroherbs.com

 Fecha de la Política de Privacidad: 22/08/2018
 
Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecerle una mejor experiencia y servicio. Para saber qué cookies utilizamos y cómo deshabilitar, lea la política de cookies.
Al ignorar o cerrar este mensaje, y excepto si ha desactivado las cookies, está de acuerdo con su uso en este dispositivo.